Мясо по-французски с ананасами
Ингредиенты
- Свинина корейка или мякоть - 600 гр.
- Кольца консервированного ананаса - 8 шт.
- Майонез - 8 ст. л.
- Репчатый лук - 3 шт.
- Твёрдый сыр - 200 гр.
- Соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, подготовьте свинину, кольца консервированного ананаса, майонез, соль, молотый перец, репчатый лук, твёрдый сыр. Нарежьте свинину на порционные куски. Ананасовые колечки просушите от сиропа.
Лук, много лука, нарежьте кольцами или полукольцами. Мясо, каждый кусок, отбейте, не забыв посолить и поперчить.
В форму (или формы) выложите лук, на лук выложите куски мяса, смажьте каждый из них майонезом.
На мясо разложите колечки ананасов, их тоже смажьте майонезом, по чуть-чуть.
А теперь засыпьте мясо, каждый кусок с ананасовым кольцом, твёрдым сыром (крупная тёрка).
В духовом шкафу при 180 градусах (он должен быть уже прогретым) запекайте мясо по-французски примерно 40 мин.. Не накрывайте форму с мясо ни крышкой, ни фольгой.
Мясо по-французски готово - подавайте 🙂 Приятного вам аппетита!
Пищевая ценность
- 258 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023