Топ-100 Мясо по-французски с ананасами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски с ананасами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Мясо по-французски с ананасами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Свинина корейка или мякоть - 600 гр.
  • Кольца консервированного ананаса - 8 шт.
  • Майонез - 8 ст. л.
  • Репчатый лук - 3 шт.
  • Твёрдый сыр - 200 гр.
  • Соль
  • Чёрный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, подготовьте свинину, кольца консервированного ананаса, майонез, соль, молотый перец, репчатый лук, твёрдый сыр. Нарежьте свинину на порционные куски. Ананасовые колечки просушите от сиропа.

2

Лук, много лука, нарежьте кольцами или полукольцами. Мясо, каждый кусок, отбейте, не забыв посолить и поперчить.

3

В форму (или формы) выложите лук, на лук выложите куски мяса, смажьте каждый из них майонезом.

4

На мясо разложите колечки ананасов, их тоже смажьте майонезом, по чуть-чуть.

5

А теперь засыпьте мясо, каждый кусок с ананасовым кольцом, твёрдым сыром (крупная тёрка).

6

В духовом шкафу при 180 градусах (он должен быть уже прогретым) запекайте мясо по-французски примерно 40 мин.. Не накрывайте форму с мясо ни крышкой, ни фольгой.

7

Мясо по-французски готово - подавайте 🙂 Приятного вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 258 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться