Топ-100 Крабовый салат с морковью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крабовый салат с морковью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Крабовый салат с морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Сливочный сыр - 500 гр.
  • Яйца куриные - 4 шт.
  • Сгущенное молоко - 150 гр.
  • Ванильный сахар - 30 гр.
  • Печенье - 300 гр.
  • Масло сливочное - 80 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриная грудка получается вкусной, если она после приготовления остается сочной. Сохранить в мясе соки отлично помогает панировка. Можно использовать готовые панировочные сухари, я предлагаю сделать их самостоятельно, так сказать, в домашних условиях.

2

Для приготовления куриной грудки в панировке на сковороде, подготовим продукты по списку (см. фото).

3

Грудку нарежем на порционные куски и замаринуем на некоторое время в специях и соевом соусе. Будьте осторожны с добавлением соли, так как соус сам по себе достаточно соленый.

4

Специи можно использовать самые разнообразные, по вашему вкусу. У меня паприка, смесь перцев и майоран.

5

Подсушенный хлеб и семена тыквы поместим в бленедер и измельчим. Семена - не обязательный ингредиент, но они придают блюду интересный вкусовой оттенок.

6

Подготовим три блюда: с мукой, сухарями и разболтанным яйцом.

7

Кусочки курицы обваливаем поочередно: сперва в муке, затем в яйце и в сухарях.

8

Обжариваем в большом количестве разогретого масла на сковороде с двух сторон на среднем огне. Затем выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.

9

Вкусная, сочная куриная грудка в панировке готова.

Пищевая ценность

  • 167 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться