Крабовый салат с морковью
Ингредиенты
- Сливочный сыр - 500 гр.
- Яйца куриные - 4 шт.
- Сгущенное молоко - 150 гр.
- Ванильный сахар - 30 гр.
- Печенье - 300 гр.
- Масло сливочное - 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриная грудка получается вкусной, если она после приготовления остается сочной. Сохранить в мясе соки отлично помогает панировка. Можно использовать готовые панировочные сухари, я предлагаю сделать их самостоятельно, так сказать, в домашних условиях.
Для приготовления куриной грудки в панировке на сковороде, подготовим продукты по списку (см. фото).
Грудку нарежем на порционные куски и замаринуем на некоторое время в специях и соевом соусе. Будьте осторожны с добавлением соли, так как соус сам по себе достаточно соленый.
Специи можно использовать самые разнообразные, по вашему вкусу. У меня паприка, смесь перцев и майоран.
Подсушенный хлеб и семена тыквы поместим в бленедер и измельчим. Семена - не обязательный ингредиент, но они придают блюду интересный вкусовой оттенок.
Подготовим три блюда: с мукой, сухарями и разболтанным яйцом.
Кусочки курицы обваливаем поочередно: сперва в муке, затем в яйце и в сухарях.
Обжариваем в большом количестве разогретого масла на сковороде с двух сторон на среднем огне. Затем выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Вкусная, сочная куриная грудка в панировке готова.
Пищевая ценность
- 167 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023