Суп-пюре из цветной капусты с луком
Ингредиенты
- Фарш мясной - 500 гр.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 1 долька
- Овсяные хлопья - 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Вода - 80 мл
- Масло - для жарки
- Отруби - 3 ст. л.
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Итальянцы очень любят макароны, только называют их по другому - паста. Сегодня мы приготовим пасту с фаршем, чтобы придать блюду итальянские нотки, добавим вяленые помидоры и томатный соус. Фарш я использовала говяжий, мне кажется, он хорошо сюда подходит.
Для того чтобы приготовить пасту с мясным фаршем, подготовим продукты по списку.
В подсоленную кипящую воду добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, опустите макароны, и отварите их до состояния аль денте. Затем откиньте на дуршлаг.
Разогрейте масло на сковороде, положите произвольно порезанный лук, слегка обжарьте.
Добавьте фарш, перец, сухой базилик.
Обжаривайте помешивая до готовности фарша.
Затем вылейте томатный соус, положите вяленые томаты, посолите, перемешайте и подержите на огне ещё несколько мин..
Теперь пришла пора добавить макароны.
Все перемешайте, попробуйте на соль, выключите огонь, накройте крышкой и оставьте блюдо настояться на пару мин..
Наша паста с фаршем готова. Подавайте блюдо горячим.
Пищевая ценность
- 109 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023