Топ-100 Зеленый чай с яблоком, мятой и ромашкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зеленый чай с яблоком, мятой и ромашкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Зеленый чай с яблоком, мятой и ромашкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Простокваша - 150 гр.
  • Куриное яйцо - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 300 гр.
  • Масло растительное - 120 мл
  • Капуста белокочанная - 200 гр.
  • Лук репчатый - 70 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу в фольге я обычно запекаю на пару с различными овощами. Сегодня у меня сладкий перец, но также подойдет любой набор свежих или замороженных овощей.

2

Такую курицу можно запечь и на программе "Рис", если вы будете готовить на гарнир рис или гречку. Курица получается нежнейшей, вкусной и ароматной. В данном рецепте я использовала мультиварку фирмы Филипс HD 3039, мощностью 960 Вт.

3

Для приготовления курицы в фольге в мультиварке подготовим продукты по списку.

4

Филе посыпаем солью и специями, смазываем растительным маслом.

5

Делаем на каждом филе поперечные надрезы шириной примерно 1 см.

6

Поддон для варки на пару застилаем фольгой, оставив длинный конец. Укладываем на поддон филе, вокруг размещаем перец. Ещё посыпаем специями по желанию, в этот раз я посыпала прованскими травами.

7

Затягиваем куриное филе с перцем фольгой. В чашу мультиварки наливаем литр воды, поддон устанавливаем на чашу мультиварки, закрываем крышку.

8

Готовим на программе "Пароварка" в течение 40 мин. или на программе "Рис". Внизу рис и вода, сверху поддон с курицей и овощами.

9

Наша курица, запеченная в фольге в мультиварке, готова.

Пищевая ценность

  • 5 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться