Жаркое с грибами в горшочках
Ингредиенты
- Свёкла крупная - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Томатная паста - 3 ст. л.
- Рассол из помидоров - 150-200 мл
- Лимонная кислота - щепотка
- Сахар - 1 ч. л.
- Соль
- Смесь перцев
- Масло подсолнечное - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите продукты для приготовления жареных пирожков с ревенем на сковороде. Ревень намыть.
Кефир влить в миску и добавить соль и соду. Перемешать ложкой и оставить на пару мин..
Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать тесто ложкой.
Тесто получится липким и вязким. Оставить его в миске на 10 мин..
Подготовить начинку. С ревеня снять тонкую пленку и нарезать ревень на кусочки.
Тесто разделить на 16 частей. Каждую часть теста растянуть руками в круг. Если тесто сильно липнет, то руки смазать растительным маслом. На середину теста выложить чуть больше щепотки крахмала, затем кусочки ревеня, а сверху присыпать сахаром.
Завернуть начинку в тесто, сформировать круглые пирожки.
Растительное масло влить в сковороду и разогреть. Выложить пирожки в сковороду.
Жарить пирожки с ревенем в масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые пирожки выложить на бумажное полотенце и удалить излишки масла.
Подать пышные и очень вкусные пирожки с начинкой из ревеня к столу.
Вот такие воздушные, с сочной начинкой, получились пирожки.
Пищевая ценность
- 97 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023