Топ-100 Жаркое с грибами в горшочках: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое с грибами в горшочках: пошаговый рецепт

12.12.2023

Жаркое с грибами в горшочках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Свёкла крупная - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Томатная паста - 3 ст. л.
  • Рассол из помидоров - 150-200 мл
  • Лимонная кислота - щепотка
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Масло подсолнечное - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите продукты для приготовления жареных пирожков с ревенем на сковороде. Ревень намыть.

2

Кефир влить в миску и добавить соль и соду. Перемешать ложкой и оставить на пару мин..

3

Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать тесто ложкой.

4

Тесто получится липким и вязким. Оставить его в миске на 10 мин..

5

Подготовить начинку. С ревеня снять тонкую пленку и нарезать ревень на кусочки.

6

Тесто разделить на 16 частей. Каждую часть теста растянуть руками в круг. Если тесто сильно липнет, то руки смазать растительным маслом. На середину теста выложить чуть больше щепотки крахмала, затем кусочки ревеня, а сверху присыпать сахаром.

7

Завернуть начинку в тесто, сформировать круглые пирожки.

8

Растительное масло влить в сковороду и разогреть. Выложить пирожки в сковороду.

9

Жарить пирожки с ревенем в масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

10

Готовые пирожки выложить на бумажное полотенце и удалить излишки масла.

11

Подать пышные и очень вкусные пирожки с начинкой из ревеня к столу.

12

Вот такие воздушные, с сочной начинкой, получились пирожки.

Пищевая ценность

  • 97 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться