Курица с грибами в мультиварке
Ингредиенты
- Куриное мясо вареное - 200 гр.
- Репчатый лук - 50 гр.
- Крабовые палочки - 200 гр.
- Картофель - 2 шт.
- Солёные огурцы - 2 шт.
- Куриные яйца - 3 шт.
- Укроп
- Майонез - 4 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Морепродукты всё чаще стали появляться на нашем столе, однако, большей популярностью пользуются кальмары и креветки. Учитывая, что в них содержится много веществ, необходимых нашему организму, желательно, чтобы они чаще появлялись в домашнем меню. А приготовить их очень просто!
Для приготовления кальмаров с икрой из солёных огурцов нужно взять свежие кальмары, солёные огурцы, репчатый лук, томат-пасту, подсолнечное рафинированное масло и чёрный молотый перец.
Кальмаров тщательно обработать, удалив остатки внутренностей и жесткие пластинки, промыть, опустить на 3 мин. в горячую воду и снять кожицу.
Тушки опустить в кипящую воду, проварить не более 5 мин. (считая от начала кипения) на слабом огне, остудить и нашинковать лапшой.
Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль и тонко нашинковать поперёк.
Сложить огурцы в кастрюлю, залить небольшим количеством воды и припустить до мягкости.
Луковицы очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
Обжарить лук на масле.
Добавить к луку огурцы с оставшейся жидкостью и томат-пасту, поперчить.
Массу перемешать и потушить в течение 5 мин..
В готовую икру положить вареных кальмаров.
Закуску перемешать, закрыть крышкой и оставить до полного остывания.
Подать в холодном виде.
Кальмары с икрой из солёных огурцов готовы!
Пищевая ценность
- 213 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023