Цитрусовый сорбет с дыней
Ингредиенты
- 900 гр. дыни
- 1 апельсин
- 1/2 лимона
- 50 гр. меда
- 10 гр. мяты
Пошаговый рецепт приготовления
1
Дыню очистите от семян и кожуры. Отложите 150 г, остальное переложите в глубокую миску.
2
Апельсин разрежьте пополам, с помощью ложки аккуратно достаньте мякоть, так, чтобы не повредить кожуру.
3
Мякоть апельсина и мед добавьте к дыне в глубокую миску, выжмите сок лимона, пробейте блендером до однородного состояния.
4
150 г дыни нарежьте мелким кубиком, добавьте к фруктовой массе.
5
Полученную массу перелейте в емкость и уберите в морозилку на 8 ч. В течение первых 3 ч каждые 30 мин. смесь перемешивайте вилкой или венчиком. Затем оставьте еще на 5 ч.
6
Сорбет подавайте в половинке апельсина, украсив свежей мятой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту