Гранатовый салат
Ингредиенты
- Зелёный сухой лущеный горох - 1,5 стакана
- Картофель - 2 шт.
- Бульон куриный - 500 мл
- Лук зеленый - 15 гр.
- Масло подсолнечное - 20 мл
- Сливки - 50 мл
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Любителям рыбы предлагаю очень простой рецепт приготовления минтая в маринаде с помощью мультиварки. Рыба получается сочная и вкусная, с нежным вкусом овощей.
Для маринада вместо уксуса предлагаю использовать лимонный сок - это придаст блюду изюминку.
Для приготовления рыбы под маринадом в мультиварке подготовим продукты по списку.
Рыбу очистить от внутренностей и хорошо помыть. Нарезать порционными кусками, посыпать специями для рыбы и солью.
В чашу мультиварки налить ложку растительного масла и добавить рыбу.
Обжарить в режиме "Жарка" по 2 мин. с каждой стороны. Рыбу переложить на тарелку и оставить.
Овощи почистить. Красный лук нарезать кубиком, морковь потереть на крупной тёрке.
Положить овощи в чашу мультиварки.
Томатную пасту разбавить горячей водой и влить к овощам.
Установить режим "Тушение" на 1 час и подтушить овощи. Через 30 мин. к маринаду для рыбы добавить лимонный сок, выжав его прямо из фрукта.
Добавить 1 ч.л. соли.
Выложить в горячий маринад жареную рыбу. Закрыть крышку мультиварки и продолжить программу "Тушение" до окончания времени, на которое была выставлена программа.
Наша рыба под маринадом в мультиварке будет готова, когда программа закончится.
Рыбку лучше кушать холодной, но и в тёплом виде она вкусная.
Пищевая ценность
- 151 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023