Топ-100 Салат с крабовыми палочками и маринованными грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с крабовыми палочками и маринованными грибами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с крабовыми палочками и маринованными грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Бананы - 2 шт.
  • Мука - 350 гр.
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Мед - 1 ст. л.
  • Сахар коричневый - 1 ст. л.
  • Молоко - 2/3 стакана
  • Дрожжи сухие - 5 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Соль - 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Блины считаются традиционным блюдом русской кухни. Каждая хозяйка печёт их по своему собственному любимому и проверенному временем рецепту. Я же хочу предложить вам свой рецепт блинов. Он идеально подойдет для завтраков с чашечкой горячего чая, так как готовится не очень долго и без хлопот.

2

Для того чтобы приготовить вкусные тонкие блины на сметане, нам понадобится мука, молоко, сметана, яйца, сахарная пудра, ванильный сахар, щепотка соли, сливочное и растительное масло.

3

В миску добавляем яйца, сахарную пудру, ванильный сахар и щепотку соли. Всё тщательно перемешиваем.

4

Добавляем к полученной смеси сметану и перемешиваем.

5

В миску вливаем молоко и смешиваем.

6

Постепенно добавляем муку и перемешиваем.

7

Тесто готово.

8

Разогреваем сковороду на плите. Для первого блина смазываем поверхность сковороды растительным маслом, для следующих блинов масло нам не понадобится.

9

Выливаем тесто на сковороду и формируем блин. Когда блинчик с одной стороны будет почти готовым, переворачиваем. Жарим блины с двух сторон до румяной корочки.

10

Готовый блин выкладываем на тарелку и смазываем сверху сливочным маслом.

11

Блины на сметане готовы!

12

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 195 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться