Салат с крабовыми палочками и маринованными грибами
Ингредиенты
- Бананы - 2 шт.
- Мука - 350 гр.
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Мед - 1 ст. л.
- Сахар коричневый - 1 ст. л.
- Молоко - 2/3 стакана
- Дрожжи сухие - 5 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Ванильный сахар - 1 пакетик
- Соль - 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Блины считаются традиционным блюдом русской кухни. Каждая хозяйка печёт их по своему собственному любимому и проверенному временем рецепту. Я же хочу предложить вам свой рецепт блинов. Он идеально подойдет для завтраков с чашечкой горячего чая, так как готовится не очень долго и без хлопот.
Для того чтобы приготовить вкусные тонкие блины на сметане, нам понадобится мука, молоко, сметана, яйца, сахарная пудра, ванильный сахар, щепотка соли, сливочное и растительное масло.
В миску добавляем яйца, сахарную пудру, ванильный сахар и щепотку соли. Всё тщательно перемешиваем.
Добавляем к полученной смеси сметану и перемешиваем.
В миску вливаем молоко и смешиваем.
Постепенно добавляем муку и перемешиваем.
Тесто готово.
Разогреваем сковороду на плите. Для первого блина смазываем поверхность сковороды растительным маслом, для следующих блинов масло нам не понадобится.
Выливаем тесто на сковороду и формируем блин. Когда блинчик с одной стороны будет почти готовым, переворачиваем. Жарим блины с двух сторон до румяной корочки.
Готовый блин выкладываем на тарелку и смазываем сверху сливочным маслом.
Блины на сметане готовы!
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 195 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023