Рогалики на молоке
Ингредиенты
- Молоко - 300 мл
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 5 стаканов
- Соль - 2 ч. л.
- Сахар - 5 ст. л.
- Масло растительное - 7 ст. л.
- Дрожжи сухие - 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые продукты для запекания минтая под майонезом в духовке.
Рыбу очистите от внутренностей, отрежьте плавники, тщательно промойте под проточной водой, обсушите и нарежьте на порционные кусочки.
Если есть желание, отделите филе от костей, но это совсем не обязательно, в готовом виде филе отлично отходит от кости.
Выложите кусочки минтая в миску, посыпьте приправой для рыбы, посолите, поперчите и хорошенько обваляйте, чтобы специи равномерно распределились. Оставьте мин. на 10-15.
Луковицу очистите, нарежьте, как больше нравится, и обжарьте на растительном масле до румяности.
В майонез добавьте молотый перец, сок лимона, по желанию подсолите. Выложите обжаренный лук и перемешайте.
В жаропрочную форму выложите куски минтая.
Сверху выложите майонезно-луковую смесь, поставьте в заранее разогретый до 200 °C духовой шкаф на 25-30 мин..
Вкусный, ароматный запеченный в духовке минтай под майонезом готов к подаче на стол.
Пищевая ценность
- 292 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023