Топ-100 Рогалики на молоке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рогалики на молоке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рогалики на молоке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Молоко - 300 мл
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 5 стаканов
  • Соль - 2 ч. л.
  • Сахар - 5 ст. л.
  • Масло растительное - 7 ст. л.
  • Дрожжи сухие - 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые продукты для запекания минтая под майонезом в духовке.

2

Рыбу очистите от внутренностей, отрежьте плавники, тщательно промойте под проточной водой, обсушите и нарежьте на порционные кусочки.

3

Если есть желание, отделите филе от костей, но это совсем не обязательно, в готовом виде филе отлично отходит от кости.

4

Выложите кусочки минтая в миску, посыпьте приправой для рыбы, посолите, поперчите и хорошенько обваляйте, чтобы специи равномерно распределились. Оставьте мин. на 10-15.

5

Луковицу очистите, нарежьте, как больше нравится, и обжарьте на растительном масле до румяности.

6

В майонез добавьте молотый перец, сок лимона, по желанию подсолите. Выложите обжаренный лук и перемешайте.

7

В жаропрочную форму выложите куски минтая.

8

Сверху выложите майонезно-луковую смесь, поставьте в заранее разогретый до 200 °C духовой шкаф на 25-30 мин..

9

Вкусный, ароматный запеченный в духовке минтай под майонезом готов к подаче на стол.

Пищевая ценность

  • 292 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться