Топ-100 Рыбные биточки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные биточки: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рыбные биточки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Капуста квашеная – 250 гр.
  • Рис – 150 гр.
  • Лук репчатый – 125 гр.
  • Масло подсолнечное – 30 гр.
  • Вода – 200 мл
  • Базилик сушёный – 0,5 ч. л.
  • Укроп сушёный – 0,5 ч. л.
  • Сумах – 0,5 ч. л.
  • Тмин молотый – 0,25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый – 0,25 ч. л.
  • Соль розовая гималайская –

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень в горшочке готовится с грибами и картофелем с добавлением сметаны. Получается вкусное ароматное сытное блюдо к обеду или ужину. Из указанного количества ингредиентов выходит два горшочка. Время запекания зависит от сорта картофеля, он должен стать мягким.

2

Для приготовления печени с картошкой в горшочке возьмём продукты по списку.

3

Шампиньоны нарезаем кусочками. Шинкуем полукольцами репчатый лук.

4

Обжариваем грибы с луком на любом рафинированном растительном масле.

5

Печень моем, режем небольшими кусочками и обваливаем в муке.

6

Чуть-чуть обжариваем на масле печень.

7

Раскладываем печень и грибы с луком в горшочки.

8

Добавляем очищенный, мелко порезанный картофель и сметану.

9

Доливаем воды в горшочки до плечиков, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

10

Закрываем горшочки крышками и запекаем при температуре 180 в течение 1 часа или чуть более. Готовность картофеля проверяем вилкой.

11

Наша печень с картошкой в горшочке готова.

Пищевая ценность

  • 208 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться