Рыбные биточки
Ингредиенты
- Капуста квашеная – 250 гр.
- Рис – 150 гр.
- Лук репчатый – 125 гр.
- Масло подсолнечное – 30 гр.
- Вода – 200 мл
- Базилик сушёный – 0,5 ч. л.
- Укроп сушёный – 0,5 ч. л.
- Сумах – 0,5 ч. л.
- Тмин молотый – 0,25 ч. л.
- Перец чёрный молотый – 0,25 ч. л.
- Соль розовая гималайская –
Пошаговый рецепт приготовления
Печень в горшочке готовится с грибами и картофелем с добавлением сметаны. Получается вкусное ароматное сытное блюдо к обеду или ужину. Из указанного количества ингредиентов выходит два горшочка. Время запекания зависит от сорта картофеля, он должен стать мягким.
Для приготовления печени с картошкой в горшочке возьмём продукты по списку.
Шампиньоны нарезаем кусочками. Шинкуем полукольцами репчатый лук.
Обжариваем грибы с луком на любом рафинированном растительном масле.
Печень моем, режем небольшими кусочками и обваливаем в муке.
Чуть-чуть обжариваем на масле печень.
Раскладываем печень и грибы с луком в горшочки.
Добавляем очищенный, мелко порезанный картофель и сметану.
Доливаем воды в горшочки до плечиков, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Закрываем горшочки крышками и запекаем при температуре 180 в течение 1 часа или чуть более. Готовность картофеля проверяем вилкой.
Наша печень с картошкой в горшочке готова.
Пищевая ценность
- 208 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023