Топ-100 Рулет из свиной рульки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из свиной рульки: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рулет из свиной рульки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 4 ч.

Ингредиенты

  • Творог - 750 гр.
  • Шоколад - 100 гр.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Масло сливочное - 170 гр.
  • Сахар - 200 гр.
  • Лимон - 1 шт. (цедра и сок)
  • Манная крупа - 1 ст. л.
  • Крахмал кукурузный - 4 ст. л.
  • Ванильный сахар - 2 ч. л.
  • Какао-порошок - 4 ст. л.
  • Кофе растворимый - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Биточки... Сложно выделить один единственный правильный рецепт приготовления биточков, столько их существует разновидностей. Я же вам покажу, как в нашей семье готовят биточки из фарша.

2

Сначала определимся: биточки - это круглые, аккуратные, все одинаковой формы и размера котлетки, не плоские и не тонкие, а, наоборот, высокие.

3

Фарш для биточков я обиваю - на то они и биточки)))) К тому же яйцо в фарш я не добавляю, поэтому отбивание поможет биточкам держать форму. Сочные, ароматные, с румяной корочкой биточки будут прекрасно смотреться с любым гарниром:) Приступим к их приготовлению.

4

Подготовьте мясной фарш, репчатый лук, кипячёную воду, кусочек пшеничного хлеба, соль, молотый перец, растительное масло, молотые сухари для панировки.

5

В миске соедините мясной фарш (любой: свиной, говяжий, куриный, смешанный), репчатый лук (на мясорубку), замоченный в воде хлеб (на мясорубку), соль и молотый перец.

6

Перемешайте тщательно фарш, отбейте.

7

Если кто не знает, как отбивать фарш, рассказываю:

8

Возьмите фарш в руки и бросьте в миску или на стол. Таким образом поднимайте и бросайте фарш раз 20. С каждым разом фарш будет принимать более пластичную консистенцию.

9

Отбитый фарш разделите на шарики, которые обваляйте в сухариках для панировки.

10

На доске или на столе сформируйте круглые, ровные, аккуратные котлетки - биточки. Они должны быть все одинаковой формы и размера, высокими, не плоскими.

11

Обжарьте биточки на растительном масле с двух сторон до полной готовности. Чтобы биточки хорошо прожаривались, переворачивайте их раза 4.

12

Огонь не должен быть сильным.

13

А теперь биточки можно залить любым соусом и протушить в нём, или же оставить просто жареными. Я оставила без соуса.

14

Вот они, мои биточки из фарша, угощайтесь...

15

...высокие, кругленькие, ровненькие и сочные, вкусные очень!:)))

Пищевая ценность

  • 130 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться