Топ-100 Биточки из фарша: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Биточки из фарша: пошаговый рецепт

12.12.2023

Биточки из фарша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Основное потребуется:
  • Кабачки - 2 шт.
  • Баклажаны - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Перец молотый
  • Заправка потребуется:
  • Чеснок - 2 дольки
  • Соевый соус - 2-4 ст. л.
  • Оливковое масло - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления песочного пирога с творогом и маком подготовьте продукты по списку.

2

Сливочное масло растопите, добавьте в него соль, сахар, ванилин.

3

Перемешайте, чтобы сахар частично растворился.

4

Добавьте яйца.

5

Перемешайте.

6

Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.

7

Замесите мягкое тесто, которое совсем не прилипает к рукам.

8

Тесто выложите в форму, застеленную пергаментом. Распределите руками по дну, формируя бортики высотой 1-1,5 см.

9

Форму с тестом уберите в холодильник ровно на то время, что будете заниматься начинкой.

10

Для начинки все смешайте и пробейте блендером.

11

Воду, в которой был мак, конечно, надо слить.

12

Достаньте форму с тестом из холодильника.

13

Выложите начинку.

14

Выпекайте песочный пирог с творогом и маком в разогретой до 170 °C духовке 40 мин..

15

Песочный пирог с творожно-маковой начинкой готов.

16

Немного остудите его в форме, затем полностью - на решетке.

17

Приятного чаепития!

Пищевая ценность

  • 248 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться