Биточки из фарша
Ингредиенты
- Основное потребуется:
- Кабачки - 2 шт.
- Баклажаны - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Перец молотый
- Заправка потребуется:
- Чеснок - 2 дольки
- Соевый соус - 2-4 ст. л.
- Оливковое масло - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления песочного пирога с творогом и маком подготовьте продукты по списку.
Сливочное масло растопите, добавьте в него соль, сахар, ванилин.
Перемешайте, чтобы сахар частично растворился.
Добавьте яйца.
Перемешайте.
Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.
Замесите мягкое тесто, которое совсем не прилипает к рукам.
Тесто выложите в форму, застеленную пергаментом. Распределите руками по дну, формируя бортики высотой 1-1,5 см.
Форму с тестом уберите в холодильник ровно на то время, что будете заниматься начинкой.
Для начинки все смешайте и пробейте блендером.
Воду, в которой был мак, конечно, надо слить.
Достаньте форму с тестом из холодильника.
Выложите начинку.
Выпекайте песочный пирог с творогом и маком в разогретой до 170 °C духовке 40 мин..
Песочный пирог с творожно-маковой начинкой готов.
Немного остудите его в форме, затем полностью - на решетке.
Приятного чаепития!
Пищевая ценность
- 248 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023