Рисовая каша с тыквой в мультиварке
Ингредиенты
- Крабовые палочки - 200 гр.
- Яйцо - 3 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Лук зеленый - 20 гр.
- Огурец соленый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Майонез - 100 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые продукты для рулетиков из баклажанов с брынзой и чесноком. Баклажаны покупайте с глянцевой кожицей и свежим зеленым хвостиком, это говорит о том, что овощ свежайший. Брынзу покупайте свою любимую, главное, попробуйте на соль, слишком соленая для этого рецепта не годится. Овощи и траву помойте и обсушите.
Натрите брынзу на терке, добавьте нарубленный укроп, измельченный чеснок и домашнюю жирную сметану. Чеснок кладите по вкусу, но больше 2 зубчиков не вижу смысла добавлять.
Разотрите начинку вилкой, но не перетирайте в кашицу, лучше пусть она останется воздушной.
Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками, солить их не нужно в этом рецепте, поскольку брынза и так достаточно соленая.
Разогрейте в сковороде минимальное количество растительного масла, обжаривайте на нем ломти баклажанов мин. по две с каждой стороны.
Обязательно выложите готовые баклажаны на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Смажьте каждый ломтик баклажана ложкой начинки из брынзы с укропом, сметаной и чесноком.
Скрутите рулетиком и так же поступите с остальными ингредиентами.
Вкуснее всего подавать рулетики из баклажанов с брынзой и чесноком в холодном виде, отличная закуска, особенно под крепкие спиртные.
Приятного!
Пищевая ценность
- 84 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023