Кутабы с сыром и зеленью
Ингредиенты
- Картофель крупный - 2 шт.
- Куриное филе - 100 гр.
- Шампиньоны - 10 шт.
- Лук зеленый - несколько штук
- Соль и перец
- Сыр твердый - 80 гр.
- Масло растительное - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала возьмите все необходимые продукты для приготовления камбалы в сметане на сковороде. Замороженную рыбу заранее достаньте из морозильной камеры и дайте ей оттаять при комнатной температуре или на нижней полке холодильника.
Затем рыбу следует почистить. Чешуи у неё нету, но слегка поскоблить ножом её туловище не помешает. С помощью кухонных ножниц обрежьте плавники и хвост, удалите голову и внутренности. Рыбу тщательно помойте под холодной проточной водой, обсушите и натрите солью с обеих сторон.
Затем разрежьте камбалу на порционные кусочки.
Каждый кусочек обваляйте в муке и выложите на разогретую с растительным маслом сковороду.
Жарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
После чего переложите обжаренные кусочки камбалы в другую чистую сковороду (без масла) и залейте сметаной. Добавьте немного соли и приправу для рыбы, если любите.
Накройте крышкой и готовьте камбалу в сметане на сковороде на медленном огне в течение 7 мин..
Готово!
Пищевая ценность
- 286 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023