Топ-100 Кутабы с сыром и зеленью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кутабы с сыром и зеленью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Кутабы с сыром и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Картофель крупный - 2 шт.
  • Куриное филе - 100 гр.
  • Шампиньоны - 10 шт.
  • Лук зеленый - несколько штук
  • Соль и перец
  • Сыр твердый - 80 гр.
  • Масло растительное - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала возьмите все необходимые продукты для приготовления камбалы в сметане на сковороде. Замороженную рыбу заранее достаньте из морозильной камеры и дайте ей оттаять при комнатной температуре или на нижней полке холодильника.

2

Затем рыбу следует почистить. Чешуи у неё нету, но слегка поскоблить ножом её туловище не помешает. С помощью кухонных ножниц обрежьте плавники и хвост, удалите голову и внутренности. Рыбу тщательно помойте под холодной проточной водой, обсушите и натрите солью с обеих сторон.

3

Затем разрежьте камбалу на порционные кусочки.

4

Каждый кусочек обваляйте в муке и выложите на разогретую с растительным маслом сковороду.

5

Жарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.

6

После чего переложите обжаренные кусочки камбалы в другую чистую сковороду (без масла) и залейте сметаной. Добавьте немного соли и приправу для рыбы, если любите.

7

Накройте крышкой и готовьте камбалу в сметане на сковороде на медленном огне в течение 7 мин..

8

Готово!

Пищевая ценность

  • 286 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться