Салат «Орхидея» с чипсами и корейской морковью
Ингредиенты
- Для бисквита потребуется:
- Яйцо - 3 шт.
- Сахар - 120 гр.
- Варёная сгущенка - 100 гр.
- Растительное масло - 50 мл
- Мука - 120 гр.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Для крема потребуется:
- Вареная сгущенка - 100 гр.
- Сметана - 100 гр.
- Сливочное масло - 100 гр.
- Малина (или любые ягоды) - 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Включите разогреваться духовку до 180 градусов. Если рыба замороженная, то её следует предварительно правильно разморозить. Вес моей рыбы - уже без головы. Сметана у меня 20%, но подойдёт и меньшей жирности. Специи можно взять любые по вкусу или специально для рыбы готовые в наборе.
Рыбу промойте под проточной холодной водой. Удалите голову, внутренности и плавники с хвостом. Ещё раз промойте и обсушите. Натрите тушку солью и специями.
Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Выложите лук в глубокую посуду, добавьте сметану, немного соли и перца, перемешайте.
Форму для запекания при необходимости застелите бумагой для выпечки. На дно формы выложите половину лука со сметаной.
Сверху положите рыбу и на неё выложите оставшийся лук, равномерно распределив его по тушке. Поставьте форму с рыбой в предварительно разогретую духовку на 40 мин., до готовности рыбы. Не допускайте пригорания лука.
Готовую камбалу в сметане достаньте из духовки и выложите на блюдо. Подавайте рыбу горячей или тёплой.
Пищевая ценность
- 139 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023