Топ-100 Салат «Орхидея» с чипсами и корейской морковью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Орхидея» с чипсами и корейской морковью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Орхидея» с чипсами и корейской морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Для бисквита потребуется:
  • Яйцо - 3 шт.
  • Сахар - 120 гр.
  • Варёная сгущенка - 100 гр.
  • Растительное масло - 50 мл
  • Мука - 120 гр.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Для крема потребуется:
  • Вареная сгущенка - 100 гр.
  • Сметана - 100 гр.
  • Сливочное масло - 100 гр.
  • Малина (или любые ягоды) - 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Включите разогреваться духовку до 180 градусов. Если рыба замороженная, то её следует предварительно правильно разморозить. Вес моей рыбы - уже без головы. Сметана у меня 20%, но подойдёт и меньшей жирности. Специи можно взять любые по вкусу или специально для рыбы готовые в наборе.

2

Рыбу промойте под проточной холодной водой. Удалите голову, внутренности и плавники с хвостом. Ещё раз промойте и обсушите. Натрите тушку солью и специями.

3

Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Выложите лук в глубокую посуду, добавьте сметану, немного соли и перца, перемешайте.

4

Форму для запекания при необходимости застелите бумагой для выпечки. На дно формы выложите половину лука со сметаной.

5

Сверху положите рыбу и на неё выложите оставшийся лук, равномерно распределив его по тушке. Поставьте форму с рыбой в предварительно разогретую духовку на 40 мин., до готовности рыбы. Не допускайте пригорания лука.

6

Готовую камбалу в сметане достаньте из духовки и выложите на блюдо. Подавайте рыбу горячей или тёплой.

Пищевая ценность

  • 139 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться