Овощной крем суп со сливками
Ингредиенты
- Мука пшеничная - 300 гр.
- Масло сливочное - 250 гр.
- Творог - 200 гр.
- Соль - щепотка
- Яйцо - 1 шт.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Мармелад - 200 гр.
- Сахарная пудра - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю вашему вниманию еще один вариант приготовления риса с курицей в духовке. В этом рецепте я его дополнила грибами и скажу вам.... получилось даже вкусней!
Очень сытное вкусное ароматное блюдо. Полноценный обед или ужин!! Рекомендую его приготовить, уверена вам понравится!!
Начнём с маринования курицы, это могут быть любые части курицы, у меня - бёдра.
Куриные бедра натереть солью и перцем и смазать оливковым маслом. Отложить в сторону, пока мы будем заниматься остальными ингредиентами.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть и обжарить их вместе до мягкости на 2 ст.л. растительного масла.
Шампиньоны нарезать на пластины и отдельно обжарить на 1 ст.л. растительного масла на сильном огне 4-6 мин до румяности.
Обжаренные овощи и грибы выложить в глубокую форму для запекания, посолить, приправить по вкусу.
Поверх засыпать рис и специи.
Залить кипятком, чтобы прикрыло на 2 см рис и овощи.
Поверх выложить замаринованные куриные бедра. Накрыть форму крышкой или фольгой и поставить в заранее разогретую духовку на 1 час.
Затем снять крышку (фольгу) и еще запекать мин. 10. При необходимости добавить еще кипятка, чтобы рис не получился сухим.
Рис запеченный с грибами и курицей готов. Получается очень вкусно и ароматно!!
!
Пищевая ценность
- 44 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023