Топ-100 Свекла запечённая в духовке в фольге: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свекла запечённая в духовке в фольге: пошаговый рецепт

12.12.2023

Свекла запечённая в духовке в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Свекла - 400 гр.
  • Сметана - 65 гр.
  • Сыр твёрдый - 35 гр.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Петрушка - 2 веточки
  • Сливочное масло - 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления салата "Ромашка" с чипсами и корейской морковью подготовить из списка необходимые ингредиенты. Куриное филе заранее сварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, соли и перца горошком. Остудить филе в бульоне.

2

Нарезать куриное филе кубиками.

3

Мелко нарезать морковь по-корейски, чтоб её удобно было смешивать с остальными ингредиентами, измельчить кубиками лук и огурец.

4

Выложить в миску филе, морковь, лук и огурец, добавить кукурузу из банки. Варёные яйца разделить на белки и желтки. Желтки оставить для украшения, а белки измельчить и добавить в салат.

5

Салат посолить и поперчить, смешать с майонезом.

6

Салат выложить в глубокую пиалу, плотно утрамбовать, а затем перевернуть на плоскую тарелку. Натереть мелко желтки и аккуратно посыпать салат сверху. У основания в 2 ряда выложить зёрна кукурузы.

7

Разложить вокруг чипсы и подать сразу же к столу - салат «Ромашка» с чипсами и корейской морковью готов.

Пищевая ценность

  • 104 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться