Топ-100 Сливочное шоколадное печенье: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочное шоколадное печенье: пошаговый рецепт

12.12.2023

Сливочное шоколадное печенье

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Сметана - 350 гр.
  • Желатин - 15 гр.
  • Сахар - 100 гр.
  • Вода кипяченая - 100 мл.
  • Ягоды мороженные или свежие - 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Биточки отличаются от котлет своей круглой формой и небольшим размером. Их можно приготовить из любого вида мяса и даже из круп. Предлагаю приготовить сочные биточки из смешанного домашнего фарша - свинины и молодой телятины.

2

Для того, чтобы приготовить мясные биточки из фарша, нам понадобится.

3

Булочку или хлеб, предпочтительнее белый, замочить в молоке до размягчения.

4

К мясному фаршу добавить прокрученный лук, чеснок и отжатую от молока булочку. Я еще добавляю красный стручковый перец.

5

Посолить фарш, поперчить душистым черным перцем, добавить яйцо и хорошенько вымешать.

6

Фарш должен приобрести ровную и гладкую консистенцию. Можно даже отбить его, чтобы он стал гладким и послушным.

7

Из полученного фарша сформировать круглые биточки, обвалять их в муке.

8

Обжарить биточки с двух сторон на растительном масле.

9

Налить в сковороду немного воды и дать биточкам пропариться под крышкой до выкипания воды.

10

Мясные биточки из фарша получаются очень мягкими и сочными. Подавать биточки можно с любым гарниром, соусами или салатом.

Пищевая ценность

  • 331 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться