Топ-100 Мясные биточки в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные биточки в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Мясные биточки в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Банан - 2 шт.
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Вода - 1,5 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начинающих кулинаров или тех, кто только купил себе такую помощницу как мультиварка и еще не освоился с ней, я предлагаю этот простой рецепт приготовления вкусной рассыпчатой гречки в мультиварке.

2

Если вы хотите получить сильно разваренную гречку, то немного увеличьте количество воды, и наоборот, уменьшите для более рассыпчатого варианта. В стандартном варианте используют соотношение крупы и воды 1 к 2.

3

Для приготовления гречки в мультиварке нам понадобится.

4

При необходимости перебираем крупу, промываем.

5

Высыпаем ее в чашу мультиварки, включаем режим "жарка" и несколько мин. обжариваем крупу с маслом. Этот шаг можно и пропускать. Я чаще обжариваю без масла до приятного запаха, тогда вкус вареной гречки совсем другой.

6

Затем выключаем жарку. Добавляем воду, солим по желанию (я не солю). Закрываем крышку и включаем режим "гречка" или "крупа", или "рис", в зависимости от модели вашей мультиварки.

7

Вкуснейшая рассыпчатая гречка в мультиварке готова.

8

Ее можно подать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.

Пищевая ценность

  • 263 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться