Топ-100 Китайская лапша с курицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Китайская лапша с курицей: пошаговый рецепт

12.12.2023

Китайская лапша с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Яйцо - 2 шт.
  • Вареный говяжий язык - 200 гр.ов
  • Помидоры черри - 3 шт.
  • Маленькая луковица - 1 штука
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Сыр моцарелла - 50 гр.ов
  • Сливочное масло - 1 ст. л.
  • Сушеный тимьян
  • Соль, черный молотый перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1

К рыбным консервам относятся по разному. Кто-то считает их выручалочкой для быстрого перекуса, кто-то не любит совсем. Многим они напоминают вкус детства, а кто-то наоборот хочет этот вкус забыть. В настоящее время довольно сложно купить в магазине вкусную консервированную рыбу. Вспомнила о рецепте кильки в томате, который лежит уже давно, но так и не был испробован. К тому же приготовить кильку в томате получается экономнее, чем покупать ее в банках и не известного качества.

2

Я попробовала и у меня получилась отличная рыбка, предлагаю вам.

3

Ингредиенты для домашней кильки в томате на фото.

4

Рыбу разморозить и удалить головы. Килька-рыбка мелкая и возни предстоит много, но результат того стоит.

5

Лук и морковь очистить, помыть и нарезать лук кубиком, а морковь натереть на терке.

6

В посуду с толстыми стенам налить растительное масло и уложить очищенную кильку, с низу рыбку покрупнее.

7

Положить слой овощей на рыбу. Так слоями уложить всю рыбу, последний слой должен получиться из овощей.

8

Томатную пасту развести водой и залить уложенную рыбу. Добавить специи и соль.

9

Тушить на медленном огне 1-1,5 часа, попробовать на готовность и вкус соли.

10

Если вкус вас устроил значит килька в томате готова.

11

Еще одно фото домашней кильки в томате.

Пищевая ценность

  • 217 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться