Топ-100 Баница из лаваша с творогом в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баница из лаваша с творогом в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Баница из лаваша с творогом в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная - 120 гр.
  • Сахар - 4 ст. л.
  • Желатин - 12 гр.
  • Вода - 2,5 стакана
  • Объём стакана - 250 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю повысить себе настроение сладеньким, ароматным и вкусным - апельсиновым пирогом. Если дополнительно полить его сверху растопленным шоколадом, то получится торт! Апельсиновый сок для этого пирога лучше использовать свежевыжатый: так вкус будет более насыщенный.

2

Подготовим продукты по списку.

3

Смешаем муку, сахар, соль, разрыхлитель и апельсиновую цедру. Орехи перемалываем в блендере и добавим в смесь.

4

Добавим яйца, оливковое масло и апельсиновый сок.

5

Все хорошо перемешиваем. Получим достаточно жидкое тесто.

6

Выкладываем его в форму, дно которой застелено пергаментом. Если не уверены в своей форме, просто смажьте ее маслом.

7

Выпекаем в разогретой до 180 °C духовке примерно 45 мин.. Ориентируйтесь по своей духовке. Проверка на сухую лучину обязательна! Из готового пирога она будет выходить сухой.

8

Апельсиново-ореховый пирог готов. Остужаем полностью.

9

Приятного чаепития!

Пищевая ценность

  • 257 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться