Топ-100 Булочки «Розочки»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочки «Розочки»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Булочки «Розочки»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое - 600-800 гр.
  • Блины - 6-8 штук
  • Готовое куриное мясо - 300-400 гр.
  • Картофель - 4 шт.
  • Лук - 1 головка
  • Грибы - по желанию
  • Соль и специи - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Всем любителям легких овощных закусок, а так же милым барышням, следящим за фигурой, предлагаю замечательный рецепт салата из свежей капусты, огурцов и зелени. Бодрящий вкус мяты, укропа и легкая острота шнитт-лука прекрасно дополняют хрустящую молодую капусту и свежий вкус огурцов. Салат не прибавит сантиметров вашей талии, но при этом выступит отличной яркой закуской или ароматным гарниром к белому мясу и рыбе. Для заправки можно использовать как сметану так нежирный натуральный йогурт.

2

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты: свежая капуста (лучше ранних сортов), свежие огурцы, укроп, шнитт-лук, мята,соль,сахар,перец и сметана.

3

Тонко нашинкуйте капусту.

4

У огурцов удалите семена и нарежьте ломтиками. Добавьте в салатник к капусте. Добавьте сахар, соль и поперчите.

5

Зелень мелко нашинкуйте, отправьте к огурцам и капусте

6

Перемешайте все ингредиенты салата, добавьте сметану.

7

Перемешайте и сразу же подавайте салат к столу.

Пищевая ценность

  • 375 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться