Топ-100 Блины с грибным припеком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с грибным припеком: пошаговый рецепт

12.12.2023

Блины с грибным припеком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Овсянка быстрого приготовления - 2 стакана
  • Яйцо - 2 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Манка - 3 ст.ложки (для панировки)
  • Сыр "брынза" - 100 гр.
  • Растительное масло - 50 мл
  • Соль - 1 ч.ложка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Такой супчик можно охарактеризовать, как лёгкий и быстрый в приготовлении, вкусный и питательный. Желательно использовать макаронные изделия высокого качества, ибо от этого во многом зависит вкус и вид этого супа. Как правило, берут полые макароны, которые уже в отваренном виде нарезают на более мелкие кусочки. Консервированный горошек должен быть слегка твердоватым. Чтобы получить действительно вкусное блюдо, важно уделить внимание всем мелочам.

2

Для приготовления супа нужно взять куриное филе, репчатый лук, консервированный зелёный горошек, макаронные изделия хорошего качества (лучше полые трубочки, у меня с квадратным сечением), сливочное масло, овощную приправу с солью, перец чёрный молотый и соль.

3

Для приготовления заправки нужно взять сливки жирностью 33%, плавленый сырок и зелень укропа.

4

Макаронные изделия опустить в кипящую подсоленную воду, размешать, довести до кипения, накрыть крышкой, снять с плиты и оставить до мягкости, а затем порезать на более мелкие кусочки.

5

Слегка обжарить макароны на масле.

6

Куриное филе пропустить через мелкую решётку мясорубки вместе с одной луковицей, поперчить и посолить.

7

Вымешать фарш до однородности.

8

Мокрыми руками скатать из фарша небольшие шарики.

9

Опустить фрикадельки в кипящую воду и поварить в течение 10 мин..

10

Луковицу очистить и измельчить.

11

Обжарить лук на масле до лёгкого подрумянивания.

12

Выложить лук к фрикаделькам и поварить в течение 5 мин..

13

Положить в суп обжаренные макаронные изделия и отцеженный горошек, довести до кипения.

14

Плавленый сырок натереть на тёрке.

15

Горячий суп заправить плавленым сыром, сливками и овощной приправой.

16

Суп довести до кипения, сразу же снять с плиты и размешать до полного растворения сыра.

17

При подаче посыпать суп рубленым укропом.

Пищевая ценность

  • 231 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться