Топ-100 Пирог «Лимонник»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог «Лимонник»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог «Лимонник»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Хлеб пшеничный(батон) - 4 ломтика
  • Яйца - 2 шт
  • Майонез - 1 столовая ложка
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Лук зелёный - 10 гр..

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю приготовить вкусные маффины от Юлии Высоцкой. Такой десерт получается всегда, даже если вы не дружите с тестом. Это просто беспроигрышный вариант, который выручит вас в любую мин.у, когда нужно что-то вкусное приготовить к чаю. Попробуйте, у вас обязательно получится.

2

Возьмём такие продукты: масло подсолнечное, ванилин, яйцо, соду, разрыхлитель, муку, сахар, сметану, соль, любой джем, желательно с кислинкой.

3

В подходящей посуде смешиваем все сухие ингредиенты.

4

В другой ёмкости взбиваем куриные яйца со сметаной до однородного состояния.

5

Наливаем подсолнечное масло. Хорошо перемешиваем.

6

Смешиваем сухую и жидкую смесь. Сильно не перемешиваем, ничего страшного, если останутся небольшие комочки с мукой.

7

Раскладываем тесто по формочкам, примерно треть формы. Добавляем по ложечке джема.

8

Сверху прикрываем остатками теста и отправляем в горячую духовку на 180 °C до легкой румяности.

9

Маффины от Юлии Высоцкой готовы.

10

Остужаем и подаём к столу.

11

Приятного чаепития!

Пищевая ценность

  • 375 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться