Курица в йогурте с овощами
Ингредиенты
- Роллы готовые - 5 штук
- Темпурный кляр - 1-1,5 стакана
- Панировка - 5 ст. ложек
- Растительное масло - для фритюра.
- Для подачи потребуется:
- соевый соус,
- маринованный имбирь,
- васаби,
- бонито/стружка тунца и т.д.
Пошаговый рецепт приготовления
Оладьи на дрожжах получаются пышными, воздушными и очень вкусными. А если добавить еще тертое яблоко в тесто, то блюдо станет менее калорийным и приобретет вкус этого замечательного фрукта.
Для приготовления таких оладий нам понадобятся: мука, молоко, яйцо, сухие дрожжи, сахар, соль, подсолнечное масло и яблоки.
В теплое молоко кладем столовую ложку сахара и сухие дрожжи.
Добавляем 130 грамм просеянной муки.
Перемешиваем. Ставим опару в теплое место.
Через час опара подойдет.
Кладем в опару яйцо, щепотку соли, 2 столовые ложки сахара и подсолнечное масло(2 столовые ложки). Добавляем оставшиеся 70 грамм муки. Перемешиваем все перечисленные ингредиенты. Яблоки моем, очищаем и трем на терке. Кладем в тесто и опять перемешиваем.
На сковороду наливаем подсолнечное масло, хорошо его подогреваем и выкладываем тесто столовой ложкой. Жарим оладьи с обеих сторон.
Румяные, пышные и очень аппетитные оладьи с яблоками готовы.
Подаем на завтрак или на полдник со сметаной, медом или вареньем.
Вкусно, просто и относительно быстро.
Пищевая ценность
- 999 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023