Топ-100 Горячие бутерброды с колбасой в микроволновке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горячие бутерброды с колбасой в микроволновке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Горячие бутерброды с колбасой в микроволновке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Редиска - 180 гр.
  • Колбаса копченая - 150 гр.
  • Сыр твердый - 80 гр.
  • Петрушка, укроп - 7 гр.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для постного овощного супа с фасолью и кабачками.

2

Морковь и лук почистите, сполосните, морковь натрите на терке, а лук накрошите кубиками.

3

Разогрейте немного растительного масла в кастрюле, всыпьте лук с морковкой и пассеруйте овощи 2 мин. на среднем огне, помешивая.

4

Кабачки нарежьте средними кубиками. Для рецепта советую использовать молодые плоды, чтобы не срезать кожуру и твердые семена внутри.

5

Всыпьте кабачки в кастрюлю.

6

Обжаривайте все овощи еще пару мин., добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

7

Выложите в кастрюлю консервированную фасоль в томате вместе с соусом.

8

Влейте горячую воду и варите суп при небольшом кипении 10 мин.. В конце попробуйте кабачки, чтобы они были мягкими.

9

Добавьте мелко нарезанную зелень и суп готов. Зелень используйте любую. Петрушку можете заменить на укроп. Горячему супу дайте настояться под крышкой 5 мин..

10

Горячий овощной суп с фасолью и кабачками подавайте к столу.

11

Приятного вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 278 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться