Топ-100 Вишнёвый компот: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вишнёвый компот: пошаговый рецепт

12.12.2023

Вишнёвый компот

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Капуста - 500 гр.
  • Грибы - 200 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Зелень - 1 пучок
  • Соль
  • Перец
  • Масло для жарки
  • Томатная паста или сметана - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю приготовить рис в мультиварке. У каждой хозяйки наверняка найдется свой способ сделать рис рассыпчатым, и я буду рада, если вы поделитесь им в комментариях к рецепту. Для тех же, у кого еще пока нет опыта, я поделюсь своим. Если брать слишком много воды, то рис ее всю впитает и превратится в кашу, поэтому важно соблюдать пропорции ингредиентов.

2

Для того, чтобы сварить рассыпчатый рис в мультиварке, нам понадобится.

3

Промоем рис прохладной проточной водой.

4

В чашу нальем растительное масло, включим режим жарка, добавим крупу и слегка ее обжарим помешивая.

5

Нальем воду, посолим, закроем крышку.

6

Включим режим "рис" или "плов", в зависимости от модели мультиварки.

7

Если позволяет время, по окончании готовки оставим рис на подогреве мин. на 10-15, затем откроем мультиварку и перемешаем.

8

Подаем рассыпчатый рис приготовленный в мультиварке в качестве гарнира.

Пищевая ценность

  • 23 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться