Печеночная колбаса
Ингредиенты
- Вода - 1,3 л
- Вишня - 200 гр.
- Сахар - 2,5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня предлагаю потушить капусту с грибами в мультиварке, вкусное блюдо на каждый день. Грибы я использовала лесные замороженные, можно взять и шампиньоны, они очень ароматные. Добавив не сметану, а томатную пасту, мы получим сытное постное блюдо, что сейчас очень актуально. Также такую капусту можно использовать в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам.
Для приготовления тушеной капусты с грибами подготовьте ингредиенты по списку (см. фото)
Шинкуем капусту.
Морковь натираем на терке, лук нарезаем.
В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим жарка, добавляем овощи и жарим прикрыв крышку, периодически ее открывая и помешивая.
Когда капуста стала чуть мягче добавляем грибы.
Затем специи и соус. Наливаем полстакана воды, закрываем крышку и включаем режим "тушение".
Время приготовления зависит от сорта капусты - от 30 мин. до часа. У меня мультиварка - скороварка и я выбрала режим "суп" 15 мин., там давление не очень высокое, и овощи не развариваются.
Капуста, тушеная с грибами в мультиварке готова.
Посыпаем зеленью и подаем.
Пищевая ценность
- 207 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023