Топ-100 Печеночная колбаса: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печеночная колбаса: пошаговый рецепт

12.12.2023

Печеночная колбаса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Вода - 1,3 л
  • Вишня - 200 гр.
  • Сахар - 2,5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сегодня предлагаю потушить капусту с грибами в мультиварке, вкусное блюдо на каждый день. Грибы я использовала лесные замороженные, можно взять и шампиньоны, они очень ароматные. Добавив не сметану, а томатную пасту, мы получим сытное постное блюдо, что сейчас очень актуально. Также такую капусту можно использовать в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам.

2

Для приготовления тушеной капусты с грибами подготовьте ингредиенты по списку (см. фото)

3

Шинкуем капусту.

4

Морковь натираем на терке, лук нарезаем.

5

В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим жарка, добавляем овощи и жарим прикрыв крышку, периодически ее открывая и помешивая.

6

Когда капуста стала чуть мягче добавляем грибы.

7

Затем специи и соус. Наливаем полстакана воды, закрываем крышку и включаем режим "тушение".

8

Время приготовления зависит от сорта капусты - от 30 мин. до часа. У меня мультиварка - скороварка и я выбрала режим "суп" 15 мин., там давление не очень высокое, и овощи не развариваются.

9

Капуста, тушеная с грибами в мультиварке готова.

10

Посыпаем зеленью и подаем.

Пищевая ценность

  • 207 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться