Колбаса ливерная в домашних условиях
Ингредиенты
- Куриные сердечки - 300 гр.
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковка - 1 шт
- Томатная паста - 75 гр.
- Вода - 300 мл
- Адыгейская соль - 1 ч.л
- Кориандр семена - 1 ч.л
- Масло подсолнечное - 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Хочу поделиться простым рецептом десерта, приготовленного на основе сметаны и желе. На приготовление такого десерта у вас уйдёт минимум времени, а вот результат порадует и детей и взрослых. Десерт получается очень вкусный, в меру сладкий, ароматный и воздушный с мелко пузырчатой текстурой. Украсить такой десертик можно свежей мятой, ягодами или кусочками свежих фруктов, маршмеллоу или тёртым шоколадом.
В сметану добавить сахарную пудру и хорошо перемешать. Желе можно использовать с любым вкусом.
Желе высыпать в посуду с высокими бортиками (в последующем мы будем взбивать десерт в этой посуде). Залить желе горячей водой, примерно 95-100 градусов. Хорошо перемешать до полного растворения желатина. Остудить желатиновую смесь при комнатной температуре, примерно до 45 градусов, она не должна быть горячей.
Когда желатиновая смесь остынет до нужной температуры, её нужно взбить миксером или погружным блендером до появления пузырьков, примерно в течении 2 мин..
Затем добавить сметану и взбивать на высокой скорости в течении 5 мин., до появления множества воздушных пузырьков на поверхности.
Разлить приготовленную смесь по фужерам или креманкам.
Поставить фужеры с желатиновой смесью в холодильник до полного застывания, примерно на 5 часов. Готовый десерт украсить по желанию.
Пищевая ценность
- 182 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023