Топ-100 Колбаса ливерная в домашних условиях: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Колбаса ливерная в домашних условиях: пошаговый рецепт

12.12.2023

Колбаса ливерная в домашних условиях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки - 300 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковка - 1 шт
  • Томатная паста - 75 гр.
  • Вода - 300 мл
  • Адыгейская соль - 1 ч.л
  • Кориандр семена - 1 ч.л
  • Масло подсолнечное - 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хочу поделиться простым рецептом десерта, приготовленного на основе сметаны и желе. На приготовление такого десерта у вас уйдёт минимум времени, а вот результат порадует и детей и взрослых. Десерт получается очень вкусный, в меру сладкий, ароматный и воздушный с мелко пузырчатой текстурой. Украсить такой десертик можно свежей мятой, ягодами или кусочками свежих фруктов, маршмеллоу или тёртым шоколадом.

2

В сметану добавить сахарную пудру и хорошо перемешать. Желе можно использовать с любым вкусом.

3

Желе высыпать в посуду с высокими бортиками (в последующем мы будем взбивать десерт в этой посуде). Залить желе горячей водой, примерно 95-100 градусов. Хорошо перемешать до полного растворения желатина. Остудить желатиновую смесь при комнатной температуре, примерно до 45 градусов, она не должна быть горячей.

4

Когда желатиновая смесь остынет до нужной температуры, её нужно взбить миксером или погружным блендером до появления пузырьков, примерно в течении 2 мин..

5

Затем добавить сметану и взбивать на высокой скорости в течении 5 мин., до появления множества воздушных пузырьков на поверхности.

6

Разлить приготовленную смесь по фужерам или креманкам.

7

Поставить фужеры с желатиновой смесью в холодильник до полного застывания, примерно на 5 часов. Готовый десерт украсить по желанию.

Пищевая ценность

  • 182 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться