Салат «Ёжик»
Ингредиенты
- Молоко - 200 мл.
- Сахар - 2 ст. л.
- Масло сливочное - 30 гр.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная - 120 гр.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Сахар ванильный - 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Оладьи - одно из самых популярных и вкусных блюд к завтраку. А всё потому, что готовятся они за считанные мин. и так же быстро съедаются. А если в тесто добавить творог, то получится полезное блюдо для всей семьи. Подавайте творожные оладьи горячими со сметаной, сгущенным молоком, вареньем или медом.
Подготовьте необходимые продукты.
Творог разотрите с сахаром, ванильным сахаром и яйцом.
Муку просейте с разрыхлителем и добавляйте в тесто по 1 ст.л., каждый раз хорошо перемешивая.
По консистенции тесто должно быть не густым и не жидким, как на обычные оладья.
В сковороде разогрейте растительное масло. Столовой ложкой выкладывайте тесто в раскаленное масло и жарьте оладьи на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Готовые оладьи выкладывайте на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишка масла.
Подавайте горячими.
Приятного аппетита и доброго утра!
Пищевая ценность
- 233 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023