Топ-100 Пирог с бараниной по-восточному: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с бараниной по-восточному: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог с бараниной по-восточному

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • Молоко кислое(или кефир) - 200 мл
  • Мука пшеничная - 260 гр.
  • Мука кукурузная - 50 гр.
  • Сахар - 2 ст.л
  • Яйца - 3 шт
  • Сода - 0.3 ч.л
  • Разрыхлитель - 0.3 ч.л
  • Соль - 1 ч. л.
  • Для начинки потребуется:
  • Шампиньоны - 500 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Соль - по вкусу
  • Сыр твёрдый - 50 гр.
  • Масло подсолнечное - 50 мл
  • Масло сливочное - 30 гр..

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сегодня приготовила отличные квашеные голубцы по-корейски, рецептом спешу поделиться с вами. Все знают, что голубцы готовят из мяса и разных добавок к нему, но положив внутрь капустных листьев морковь по корейски и залив маринадом, получим очень вкусную и легкую закуску "голубцы по корейски". Если готовить к празднику, блюдо нужно делать заранее, так как маринуются голубцы два дня.

2

Ингредиенты овощных голубцов по-корейски.

3

Капустные листья отделить от кочана. Для этого всю головку капусты положить в кипящую воду и через несколько мин. листья станут мягкие и легко отделятся. Твердую часть листа срезать ножом. Я взяла 6 листов капусты, мне на семью хватит.

4

Морковь очистить, помыть и натереть на терке для моркови по корейски, или обычной терке.

5

В миску сложить натертую морковь, добавить нарезанный чеснок, нарезанную зелень. Добавить приправу для корейской моркови и оставить мин. на 30.

6

Теперь нафаршируем капустные листья морковью.

7

Процесс точно такой же как и у мясных голубцов: только морковь завернуть в лист.

8

Так завернуть все листья, начинки не жалеть.

9

Приготовить маринад: воду смешать с сахаром, солью и маслом, довести до кипения. Когда маринад закипит аккуратно добавить уксус. На дно посуды, в которой будут мариноваться голубцы положить лавровый лист. Сложить голубцы в миску и залить маринадом.

10

Накрыть голубцы плоской крышкой и сверху придавить гнетом. Оставить 12 часов при комнатной температуре, после на 24 часа в холодильнике. Спустя 36 часов голубцы готовы.

Пищевая ценность

  • 232 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться