Икра из замороженных овощей
Ингредиенты
- Филе трески - 300 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковка - 1 шт.
- Фасоль стручковая - 100 гр.
- Горошек зелёный - 100 гр.
- Замороженная овощная смесь - 100 гр.
- Масло подсолнечное - 5 ст. л.
- Томатная паста - 3 ст. л.
- Сметана - 1 ст. л.
- Вода - 500 мл.
- Соль
- Перец черный молотый
- Лавровый лист - 2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Еще один вариант котлет, на этот раз с молоком. Они получаются очень сочными и нежными если в фарш добавить молоко, заваренное с мукой. Попробуйте, не пожалеете.
Для приготовления таких котлет нам понадобятся: фарш мясной любой (у меня куриный), лук репчатый, батон белый, чеснок, мука, молоко, масло сливочное и подсолнечное, соль и перец.
Готовим фарш для котлет. Для этого в миске соединяем мясной фарш, нарезанный репчатый лук, чеснок и батон, вымоченный в холодной воде и отжатый. Взбиваем все ингредиенты блендером.
Наливаем в миску холодное молоко. В небольшом количестве молока разводим муку и добавляем эту смесь в молоко. Доводим до кипения и варим помешивая до загустения. Консистенция должна быть, как сметана.
В горячую молочно-мучную смесь кладем кусочек сливочного масла и перемешиваем.
Немного охлаждаем молоко с мукой и маслом. Наливаем в мясной фарш, приготовленный ранее. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и ложкой выкладываем котлеты. Обжариваем с обеих сторон. Если взять фарш говяжий или свиной(мясо), то фарш для котлет получится более густой и тогда котлету можно будет формировать руками. Просто куриный более нежный.
Подаем котлеты с любым гарниром.
Быстро, просто и ново!
Пищевая ценность
- 113 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023