Нектарины в карамельном соусе с овсяной кашей
Ингредиенты
- 1 стакан с горкой овсяных хлопьев (15–20-минутной варки)
- 0,5 ч. л. соли
- 3 крепких нектарина
- 80 гр. сливочного масла
- 3 ст. л. сахара
- молотая корица
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заранее, за 8–12 ч., залейте овсянку 600 мл холодной питьевой воды.
2
Затем поставьте овсянку на огонь, доведите до кипения, посолите, варите, время от времени помешивая, до загустения.
3
У нектаринов удалите косточки, мякоть нарежьте кубиками 2 см. В сковороде растопите масло с сахаром, добавьте нектарины и томите, перемешивая, 5 мин. Посыпьте корицей, перемешайте и снимите с огня.
4
Разложите кашу по тарелкам, в центр выложите нектарины вместе с карамельным соусом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту