Топ-100 Кутабы с творогом и зеленью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кутабы с творогом и зеленью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Кутабы с творогом и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Готовый бисквит - 1 шт.
  • Творог (20-40%) - 250 гр.
  • Сгущенка - 100 гр.
  • Сливки (30%) - 200 мл
  • Филадельфия - 60 гр.
  • Сахар - 50 гр.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Пропитка потребуется:
  • Вода кипяченая - 100 мл
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Ликер вишневый - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Маринованные грибы - отличная холодная закуска к любому столу, как в будни, так и в праздники. Вот еще один вариант из шампиньонов. За полтора- два часа такие грибочки будут готовы.

2

Нам понадобятся: шампиньоны свежие, укроп, чеснок, масло подсолнечное, уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец черный горошком, вода.

3

В кастрюлю наливаем литр воды. Кладем соль, перец горошком, лавровый лист.

4

Воду со специями доводим до кипения. Шампиньоны тщательно моем и кладем в кастрюлю. Варим 10 мин..

5

Чеснок измельчаем в прессе или с помощью терки.

6

Добавляем нарезанный мелко укроп, уксус, сахар и подсолнечное масло. Перемешиваем.

7

Готовые грибы достаем из кастрюли.

8

Добавляем смесь чеснока, укропа, уксуса, сахара и подсолнечного масла. Перемешиваем. Ставим в холод на час. За это время два-три раза перемешиваем грибы с маринадом.

9

Маринованные шампиньоны с чесноком и укропом готовы.

10

Подаем на закуску.

Пищевая ценность

  • 269 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться