Топ-100 Заливное из печени: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заливное из печени: пошаговый рецепт

12.12.2023

Заливное из печени

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Курица - 200 гр.
  • Сыр твердый - 150 гр.
  • Яйца куриные - 5 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Яблоки - 2 шт
  • Орехи грецкие - 150 гр.
  • Майонез - 150 мл
  • Соль - 0,5 ч. л
  • Сахар - 0,5 ч. л
  • Уксус (9%) - 25 мл
  • Зелень - 3 веточки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Думаю, всем знакома выпечка, под названием чебуреки. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления постных чебуреков. Вкусное, сытное и аппетитное блюдо не оставит вас и ваших домашних равнодушными. Итак, начинаем.

2

Возьмём следующие ингредиенты: муку пшеничную, соль, масло подсолнечное, перец чёрный молотый, тыкву, петрушку, укроп.

3

В подходящей посуде смешиваем масло подсолнечное, воду и соль.

4

Насыпаем просеянную пшеничную муку.

5

Замешиваем мягкое тесто. Отставляем на 15 мин..

6

А пока займёмся начинкой. Тыкву и лук очищаем. Нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла до мягкости. Приправляем солью и молотым чёрным перцем.

7

В остывшую начинку добавляем рубленый укроп и петрушку. Перемешиваем.

8

Тесто отдохнуло. Разделяем на четыре части. Раскатываем в пласт и на одну половинку выкладываем четвёртую часть начинки.

9

Закрываем второй частью и защипываем края. Либо обрезаем фигурным ножом.

10

На сковороде разогреваем подсолнечное масло. Обжариваем чебуреки до румяного цвета с двух сторон.

11

Постные чебуреки готовы. Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

12

Подаём к столу.

13

Приятного вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 185 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться