Заливное из печени
Ингредиенты
- Курица - 200 гр.
- Сыр твердый - 150 гр.
- Яйца куриные - 5 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Яблоки - 2 шт
- Орехи грецкие - 150 гр.
- Майонез - 150 мл
- Соль - 0,5 ч. л
- Сахар - 0,5 ч. л
- Уксус (9%) - 25 мл
- Зелень - 3 веточки.
Пошаговый рецепт приготовления
Думаю, всем знакома выпечка, под названием чебуреки. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления постных чебуреков. Вкусное, сытное и аппетитное блюдо не оставит вас и ваших домашних равнодушными. Итак, начинаем.
Возьмём следующие ингредиенты: муку пшеничную, соль, масло подсолнечное, перец чёрный молотый, тыкву, петрушку, укроп.
В подходящей посуде смешиваем масло подсолнечное, воду и соль.
Насыпаем просеянную пшеничную муку.
Замешиваем мягкое тесто. Отставляем на 15 мин..
А пока займёмся начинкой. Тыкву и лук очищаем. Нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла до мягкости. Приправляем солью и молотым чёрным перцем.
В остывшую начинку добавляем рубленый укроп и петрушку. Перемешиваем.
Тесто отдохнуло. Разделяем на четыре части. Раскатываем в пласт и на одну половинку выкладываем четвёртую часть начинки.
Закрываем второй частью и защипываем края. Либо обрезаем фигурным ножом.
На сковороде разогреваем подсолнечное масло. Обжариваем чебуреки до румяного цвета с двух сторон.
Постные чебуреки готовы. Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Подаём к столу.
Приятного вам аппетита!
Пищевая ценность
- 185 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023