Тарталетки с крабовыми палочками и консервированным ананасом
Ингредиенты
- Свинина - 300 гр.
- Куриное яйцо - 1 шт
- Смесь перцев - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Хмели-сунели - по вкусу
- Сыр твёрдый - 50 гр.
- Брюссельская капуста - 100 гр.
- Панировочные сухари - 3 ст. л
- Пармезан - 20 гр.
- Масло сливочное - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
По случаю купила недавно готовый фарш лосося. Приготовила котлеты и получилось неплохо. Быстро, просто и легко.
2
Кроме фарша лосося берем: лук зеленый, яйцо, сухари панировочные, соль, перец и подсолнечное масло.
3
Выкладываем в миску фарш лосося и добавляем сырое яйцо.
4
Зеленый лук моем и мелко нарезаем. Отправляем к фаршу и яйцу.
5
Добавляем панировочные сухари.
6
Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
7
На горячую сковороду наливаем масло. Выкладываем котлеты. Они отлично лепятся смоченными в воде руками.
8
Обжариваем с обеих сторон.
9
У меня получилось 12 довольно крупных котлет.
10
Котлеты из фарша лосося подаем в обед или на ужин.
11
Быстро и вкусно.
Пищевая ценность
- 146 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023