Японский салат
Ингредиенты
- креветки 80 г
- картофель 2 шт.
- зеленый горошек 3 ст. л.
- лук 0,5 шт.
- свежий огурец 0,5 шт.
- майонез 2 ст. л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель почистить и сварить. Размять толкушкой, но не в пюре, а так, чтобы остались кусочки.
2
Горошек отварить - 5 мин. с момента закипания. Тонко нарезать свежий огурец и лук. Лук замариновать в лимонном соке на 10 мин.. Креветки сварить и нарезать на 2 части.
3
Смешать все вместе и заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту