Топ-100 Какао с молоком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Какао с молоком: пошаговый рецепт

12.12.2023

Какао с молоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Батон белый - 1 шт
  • Икра красная - 120 гр.
  • Масло сливочное - 100 гр..

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рецепт этого омлета очень мне пришелся по вкусу, так как отличается от всех других. Здесь, на ряду с овощами, используется еще молоко и сыр, благодаря чему омлет получается очень нежным и вкусным. Предварительно обжаривать овощи совсем не нужно, все смешивается сразу и все полезные витамины сохраняются. Если нужно приготовить омлет на две порции следует учитывать размеры яиц. Я всегда использую самые крупные яйца, по 75 грамм, поэтому на две порции у меня идет три яйца.

2

Ингредиенты для приготовления омлета с помидорами и сыром на сковороде.

3

Зелень, помидоры и перец мелко нарезать. Здесь нарезка имеет значение, поэтому все нарезается очень мелко. У меня был черенковый молодой сельдерей , но можно взять тот, который потолще. Зелень используем любую, какая есть в наличии.

4

В миске смешать яйца, слегка взболтав их вилкой. Посолить по вкусу, можно и поперчить тоже.

5

Добавить молоко и снова немного смешать. Ничего взбивать не нужно.

6

Соединить яйца с овощами, перемешать.

7

Добавить нарезанный мелкими кубиками твердый сыр. Очень вкусным получается омлет с голубым сыром, который с плесенью. Поэтому лучше всего брать более насыщенный вкусом сыр, который хорошо плавится.

8

На сковороде растопить сливочное масло и вылить содержимое миски. Жарить под закрытой крышкой пока поверхность омлета не побелеет. Затем перевернуть длинной лопаткой и еще поджарить мин. три.

9

Омлет с овощами готов. Он получается очень сочным.

Пищевая ценность

  • 94 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться