Топ-100 Лапша в бульоне с запеченной свининой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша в бульоне с запеченной свининой: рецепт

28.12.2023

Лапша в бульоне с запеченной свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 1-1,2 л грибной бульон
  • 400 гр. тонкой пшеничной лапши
  • 3 см. свежего корня имбиря
  • 5 зубчиков чеснока
  • 3 луковицы шалота
  • оливковое масло
  • 0,5-1 ч. л. качественной томатной пасты
  • 200 гр. запеченной свиной лопатки
  • зеленый лук для подачи
  • свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положите лапшу в кипящий бульон, варите согласно инструкции на упаковке.

2

Одновременно для овощной заправки мелко нарежьте имбирь, чеснок и шалот. Обжарьте в сотейнике с маслом на сильном огне, 2 мин. Положите томатную пасту и перемешайте. Снимите с огня.

3

За 3 мин. до конца приготовления добавьте заправку. Добавьте свиную лопатку, нарезанную средними кусочками. Перемешайте. Приправьте перцем. Разлейте готовую лапшу по тарелкам, посыпьте рубленым зеленым луком.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту