Лапша в бульоне с запеченной свининой
Ингредиенты
- 1-1,2 л грибной бульон
- 400 гр. тонкой пшеничной лапши
- 3 см. свежего корня имбиря
- 5 зубчиков чеснока
- 3 луковицы шалота
- оливковое масло
- 0,5-1 ч. л. качественной томатной пасты
- 200 гр. запеченной свиной лопатки
- зеленый лук для подачи
- свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите лапшу в кипящий бульон, варите согласно инструкции на упаковке.
2
Одновременно для овощной заправки мелко нарежьте имбирь, чеснок и шалот. Обжарьте в сотейнике с маслом на сильном огне, 2 мин. Положите томатную пасту и перемешайте. Снимите с огня.
3
За 3 мин. до конца приготовления добавьте заправку. Добавьте свиную лопатку, нарезанную средними кусочками. Перемешайте. Приправьте перцем. Разлейте готовую лапшу по тарелкам, посыпьте рубленым зеленым луком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту