Топ-100 Сбитень «Русский» на меду: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сбитень «Русский» на меду: пошаговый рецепт

12.12.2023

Сбитень «Русский» на меду

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • Вода - 240 мл.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Дрожжи сухие - 1 ч. л.
  • Мука пшеничная - 480 гр.
  • Начинка потребуется:
  • Сыр Адыгейский - 300 гр.
  • Яйца куриные - 10 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Я к вам сегодня с вкуснейшим, ароматным бисквитом! Как всегда, при минимуме затраченного времени и продуктов получаем отличный результат! Такой бисквит может стать основой для торта. Он получается очень высоким (порядка 6 см), его легко можно разрезать на 4 коржа и прослоить любимым кремом.

2

Для приготовления нам понадобятся: мука, разрыхлитель, сахар, яйца куриные, подсолнечное масло, вареное сгущенное молоко.

3

Яйца взбиваем с сахаром до светлой пышной массы. Взбиваем долго, примерно 7 мин..

4

Добавим вареное сгущенное молоко...

5

... взбиваем, чтобы сгущенка разошлась. Добавим подсолнечное масло, и вновь взбиваем.

6

Муку смешаем с разрыхлителем, добавим в миску... Перемешиваем. Удобно это делать венчиком. Тесто получится достаточно жидкое.

7

Тесто выливаем в форму, дно которой застелено пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180 °C духовке примерно 40 мин.. Лучина из готового пирога будет выходить сухой.

8

Бисквит готов. Остужаем на решетке.

9

Приятного чаепития!

Пищевая ценность

  • 75 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться