Печёное яблоко с мёдом
Ингредиенты
- яблоко 300 г
- мёд 30 г
- сахарная пудра 2 ч. л.
- вода 1 ч. л.
- изюм 10 г
- курага 5 г
- варенье из черной смородины 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала необходимо обработать яблоко. Срезать верхнюю "шляпку", а затем вырезать сердцевину.
2
Залить яблоко мёдом и посыпать сахарным песком.
3
Добавить немного воды и запекать в течение 40 мин..
4
При подаче посыпать двумя видами изюма, черным и белым, курагой, грецким орехом и полить вареньем из черной смородины.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту