Топ-100 Булочки с укропом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочки с укропом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Булочки с укропом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Батон с отрубями - 2 ломтика
  • Куриное яйцо - 1 шт.
  • Приправа для котлет
  • Репчатый лук - 1 головка
  • Масло сливочное - 30 гр.
  • Чеснок
  • Мука - по необходимости

Пошаговый рецепт приготовления

1

Я покажу вам один замечательный рецепт супа с куриной печенью, который лично меня просто поразил. И яичное суфле, и кусочки куриной печёнки в супе сделали его каким-то волшебным, очень ароматным, но в то же время суп не был жирным или тяжёлым для желудка, а скорее даже наоборот, обратите внимание на калорийность блюда. И да, в этом супе нет ни круп, ни макаронных изделий.

2

Для супа с куриной печенью подготовьте: воду, картофель, соль, куриную печень, куриные яйца, майонез, лук, морковь, растительное масло, чёрный молотый перец, лавровый лист, сушеную петрушку.

3

Картофель (небольшие кубики) отварите в воде почти до готовности.

4

Пока картофель будет варится, приготовьте зажарку, обжарив лук (мелкие кубики) и морковь (мелкая тёрка) на растительном масле. Суп посолите и добавьте зажарку.

5

Куриные печёночки хорошенько помойте и нарежьте на кусочки, ещё раз промойте, чтобы вода стала чистой, добавьте в суп после зажарки. Пусть суп закипит и варится затем на медленном огне, пока печень не сварится полностью (на этой уйдёт не много времени, мин. 8-10).

6

Пусть пока суп варится, а вы приготовьте яичное суфле: в миску разбейте яйца, добавьте майонез, совсем немного соли, вилкой всё взбейте и в микроволновке на средней мощности готовьте суфле 2 мин. Готовое суфле нарежьте соломкой, кубиками или ромбиками, т.е. так, как вам захочется:)

7

Когда картофель и печень в супе будут полностью готовыми, добавьте в него яичное суфле, доведите до кипения и проварите 1 мин.у.

8

В самом конце в суп добавьте зелень (у меня сушеная петрушка), молотый перец и лавровый лист. Огонь выключайте, а супу дайте "дойти" мин. 10.

9

Суп с куриной печенью готов - подавайте!

10

Приятного вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 231 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться