Топ-100 Печенье «Хризантема»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье «Хризантема»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Печенье «Хризантема»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 200 гр.
  • Морковь - 1 шт
  • Огурец свежий - 1 шт
  • Помидор - 1 шт
  • Перец болгарский - 3 шт
  • Лук зелёный - 1 пучок
  • Укроп - 0.5 пучка
  • Петрушка - 0.5 пучка
  • Сметана - 150 гр.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для буженины возьмём свиной ошеек, тимьян, розмарин, красный молотый перец, лавровый лист, чеснок, соль и сладкие маринованные сливы.

2

Свинину помыть и хорошо обсушить с помощью кухонных полотенец, нашпиговать со всех сторон чесноком, делая острым ножом проколы.

3

Подготовить лист фольги. Натереть мясо солью и перцем и выложить его на фольгу, посыпать розмарином и тимьяном. Сверху выложить маринованные сливы, а по бокам лавровый лист. Фольгу завернуть и убрать мясо на ночь в холодильник.

4

Мясо выложить в форму для запекания и поставить в холодную духовку, выставить температуру 180 °C и запекать 1.5-2 часа. В конце можно проверить вилкой на готовность. Выделившийся сок слить. Мясо остудить, завернуть в фольгу и убрать в холодильник.

5

Перед подачей сливы с мяса убрать, их можно подать отдельно. Мясо тонко нарезать.

Пищевая ценность

  • 403 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться