Печенье «Хризантема»
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 200 гр.
- Морковь - 1 шт
- Огурец свежий - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Перец болгарский - 3 шт
- Лук зелёный - 1 пучок
- Укроп - 0.5 пучка
- Петрушка - 0.5 пучка
- Сметана - 150 гр.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для буженины возьмём свиной ошеек, тимьян, розмарин, красный молотый перец, лавровый лист, чеснок, соль и сладкие маринованные сливы.
Свинину помыть и хорошо обсушить с помощью кухонных полотенец, нашпиговать со всех сторон чесноком, делая острым ножом проколы.
Подготовить лист фольги. Натереть мясо солью и перцем и выложить его на фольгу, посыпать розмарином и тимьяном. Сверху выложить маринованные сливы, а по бокам лавровый лист. Фольгу завернуть и убрать мясо на ночь в холодильник.
Мясо выложить в форму для запекания и поставить в холодную духовку, выставить температуру 180 °C и запекать 1.5-2 часа. В конце можно проверить вилкой на готовность. Выделившийся сок слить. Мясо остудить, завернуть в фольгу и убрать в холодильник.
Перед подачей сливы с мяса убрать, их можно подать отдельно. Мясо тонко нарезать.
Пищевая ценность
- 403 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023