Топ-100 Язык говяжий (отварной): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Язык говяжий (отварной): пошаговый рецепт

12.12.2023

Язык говяжий (отварной)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • Судак - 1 кг
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый -1 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Желатин - 2 ч. л.
  • Перец черный горошком - 4 шт.
  • Лимон

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления чуду по этому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: кефир, картофель в мундире, сода, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное.

2

Соду размешайте в кефире и оставьте на 5 мин.. Сода погасится кислотой кефира. Соедините 1 стакан муки и кефир.

3

Затем добавляя частями муку, замесите упругое, не липнущее к рукам тесто. Накройте салфеткой и подготовьте начинку для чуду.

4

Картофель, сваренный в мундире, очистите и натрите на крупной терке. Лук измельчите и обжарьте на растительном масле. Добавьте лук к картофелю, поперчите и посолите по вкусу, перемешайте - начинка готова.

5

Тесто разделите на 6 частей. Раскатайте каждую часть теста в лепешку.

6

На одну половину лепешки выложите начинку, разровняйте.

7

Накройте второй половиной лепешки, чуть прижмите сверху руками , чтоб вышел воздух и хорошо соедините концы. Края можно обрезать.

8

Обжаривайте чуду на сухой сковороде с двух сторон, по 3-4 мин. с каждой.

9

Горячие лепешки смазывайте сливочным маслом.

10

Наши чуду с картошкой готовы.

Пищевая ценность

  • 220 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться