Топ-100 Новогодний салат «Коза»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Новогодний салат «Коза»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Новогодний салат «Коза»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Картофель - 2 шт
  • Ветчина - 100 гр.
  • Грибы маринованные - 100 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Помидор - 0.5 шт
  • Яйца - 3 шт
  • Майонез
  • Для оформления потребуется:
  • Маслины, грибы, перец, укроп, морковь.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите продукты для приготовления лапши удон с курицей и овощами. Сушеный чили можно заменить свежим.

2

Сварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.

3

Разогрейте на сковороде масло, положите нарезанную брусочками курицу, залейте ее соевым соусом и добавьте молотые перцы. Быстро потушите-обжарьте до выпаривания соуса мин. 7 и выньте мясо на тарелку.

4

В ту же сковороду добавьте нарезанные стебли зелени, мелкие кубики моркови и раздавленный, а потом мелко нарубленный чеснок. Жарьте на сильном огне 2 мин.

5

Затем кубиками нарезанный сладкий перец отправьте тоже обжариваться.

6

Нарежьте мелко листья петрушки и разомните острый перец - добавляйте на свой вкус, регулируя остроту блюда.

7

Соедините все вместе: овощи, курицу, зелень и острый перец. Прогрейте все вместе. Перемешайте.

8

Добавьте отваренный удон, поперчите, перемешайте и сразу подавайте.

9

Есть лапшу удон с курицей и овощами принято палочками.

10

Вкусное блюдо в японском стиле готово!

Пищевая ценность

  • 159 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться