Топ-100 Чесночные булочки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чесночные булочки: пошаговый рецепт

12.12.2023

Чесночные булочки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • Яичный белок - 3 шт.
  • Яичный желток - 2 шт.
  • Сахар - 60 гр.
  • Сахарная пудра - 30 гр.
  • Пшеничная мука - 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все продукты для салата с фасолью и сельдереем по списку. Откройте банку фасоли, слейте сок, а саму фасоль хорошенько промойте под проточной водой, откиньте на сито, чтобы лишняя жидкость ушла. Также помойте стебли сельдерея и обсушите бумажными полотенцами. Для заправки я взяла сметану с самым низким процентом жирности, еще сюда отлично подходит малокалорийный йогурт без добавок.

2

Отварите куриные яйца не дольше 10 мин., остудите их в холодной воде, очистите от скорлупы.

3

Переложите промытую фасоль в глубокую миску, добавьте тонко нарезанные стебли сельдерея.

4

Куриные яйца порубите крупным кубиком, добавьте в миску.

5

Салат посолите и поперчите по вкусу, заправьте сметаной или йогуртом, перемешайте и сразу же подавайте к столу.

6

Вкусный и полезный салат из фасоли с сельдереем готов.

7

Чистое здоровье, приятного.

Пищевая ценность

  • 237 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться