Гаспачо с крабом
Ингредиенты
- краб – 60 гр
- оливковое масло – 30 гр
- стебель сельдерея – 20 гр
- укроп – 5 гр
- помидоры Пилати – 300 гр
- базилик – 4 гр
- томатный сок – 200 мг
- Мелкая соль
- соус Табаско
- молотый перец
- бальзамический уксус - 6 гр
- чеснок – 4 гр
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чаше блендера смешайте базилик, оливковое масло, помидоры Пилати, томатный сок, соль, перец, соус Табаско, бальзамический уксус и чеснок. Взбейте до однородной консистенции.
2
Мясо краба мелко нарубите. Так же мелко нарежьте стебель сельдерея и укроп.
3
Выкладывайте на тарелку мясо краба, сельдерей и укроп, сверху заливайте томатной основой и подавайте к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту