Топ-100 Гаспачо с крабом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гаспачо с крабом: рецепт

28.12.2023

Гаспачо с крабом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • краб – 60 гр
  • оливковое масло – 30 гр
  • стебель сельдерея – 20 гр
  • укроп – 5 гр
  • помидоры Пилати – 300 гр
  • базилик – 4 гр
  • томатный сок – 200 мг
  • Мелкая соль
  • соус Табаско
  • молотый перец
  • бальзамический уксус - 6 гр
  • чеснок – 4 гр

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чаше блендера смешайте базилик, оливковое масло, помидоры Пилати, томатный сок, соль, перец, соус Табаско, бальзамический уксус и чеснок. Взбейте до однородной консистенции.

2

Мясо краба мелко нарубите. Так же мелко нарежьте стебель сельдерея и укроп.

3

Выкладывайте на тарелку мясо краба, сельдерей и укроп, сверху заливайте томатной основой и подавайте к столу.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту