Курица с пастой карри
Ингредиенты
- Куриные бедра и голени без кости - 500 гр.
- Лук репчатый - 1 шт
- Сладкая паприка - 1 ч.л
- Чеснок - 3 зубчика
- Имбирь - 1 ст.л
- Сахар - 1 ст.л
- Томатная паста - 1.5 ст.л
- Сахар - 1 ст.л
- Паста карри красная - 50 гр.
- Молоко кокосовое- 200 мл
- Масло растительное - 2 ст.л
- Соль по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите продукты для приготовления филе индейки с тыквой и кабачком на сковороде. Овощи и мясо помойте, вытрите насухо бумажными полотенцами.
Лук нарежьте полукольцами, тыкву и морковь натрите тонкой соломкой, сложите все вместе в сковороду, обжаривайте на тихом огне в небольшом количестве растительного масла мин. 10.
Добавьте тонко нарезанное филе индейки, перемешайте.
Влейте немного воды и тушите так же на тихом огне еще мин. 20 под крышкой.
Когда тыква и филе индейки будут готовы, добавляем так же тонко нашинкованный кабачок, раздавленный зубчик чеснока и тушим 5 мин..
Готовое блюдо посыпаем любимой приправой для мяса, солим и перчим по вкусу.
Последней засыпаем нарубленную петрушку, перемешиваем и выключаем плиту. Оставляем под крышкой мин. на 10 настояться.
Вкусная, сочная и полезная индейка с тыквой и кабачком готова к подаче на стол. На гарнир можно приготовить картофельное пюре, рис или макароны.
Приятного.
Пищевая ценность
- 236 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023