Селедка под шубой с яблоком
Ингредиенты
- Филе селёдки - 400 гр.
- Свекла - 100 гр.
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яблоко - 1 шт.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Майонез - 200 мг.
- Соль
- Сахар - 1 ч. л.
- Бальзамический уксус - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления салата я всегда беру яблоки и йогурт, а остальные фрукты и ягоды любые, какие есть по сезону. Чаще всего мы готовим этот салат в сезон клубники. Салат очень легкий и освежающий, можно готовить и в будни, и на праздничный стол. Готовится очень быстро.
Для приготовления фруктового салата с йогуртом подготовим продукты по списку.
Подготавливаем фрукты к нарезке: удаляем семечки, кожуру.
Яблоки нарезаем кубиками. Если салат будете подавать не сразу, то сбрызните яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели. Одной столовой ложки лимонного сока будет достаточно.
Нарезаем остальные фрукты и добавляем их в салатник.
Перед подачей перемешиваем и заправляем салат йогуртом.
Наш фруктовый салат с йогуртом готов.
Пищевая ценность
- 188 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023